关闭窗口

关于公布2018年乐清市卫计系统公开招聘医药卫生类毕业生(第二批)进入资格复审递补人员名单的公告

来源:www.yqhr.com.cn | 发布: 2018-11-28

乐清市卫生和计划生育局   乐清市人力资源和社会保障局
关于公布2018年乐清市卫计系统公开招聘医药卫生类毕业生(第二批)进入资格复审递补人员名单的公告

根据《关于2018年乐清市卫计系统公开招聘医药卫生类毕业生(第二批)的公告》要求,对11月27日未参加资格复审的空缺岗位按分数高低,在已过专业最低分数线的人员中进行递补,现将递补进入资格复审人员名单予以公布(详见附件),并就资格复审相关事宜通知如下:
一、资格复审时间及地点:资格复审时间定于2018年11月30日(周五上午9:00—11:30),地点在乐清市卫生和计划生育局(城东街道晨曦路111号)11楼政治工作科(1112室),请递补入围的考生准时到场进行现场资格确认。
二、注意事项:
1、资格复审前,入围考生确认不参加资格复审的,由市卫计局在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,按公告规定进行递补,递补人员资格复审的时间和地点另行通知。
2、资格复审对象应于11月30日当天提供招录职位所需要的相关证件(证明)原件及复印件:本人身份证、户口簿(提供户主页和本人页面的复印件)、毕业证书、学位证书(留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)、《教育部学历证书电子注册备案表》(中国高等教育学生信息网上打印)等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。
3、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符,视为资格复审不通过。未按规定时间、地点参加资格复审的,视为放弃。
三、咨询电话:乐清市卫生和计划生育局0577-61528721。
 
附件:2018年乐清市卫计系统公开招聘医药卫生类毕业生(第二批)考试递补进入资格复审人员名单
 
 
 
 
 

乐清市卫生和计划生育局
乐清市人力资源与社会保障局
2018年11月28日
未经乐清人才官方网站同意,请勿转载