关闭窗口

2018年乐清市体育局公开招聘游泳教练员体检通知

来源:www.yqhr.com.cn | 发布: 2018-11-30

 

 
根据《乐清市体育局 乐清市人力资源和社会保障局关于招聘事业编制游泳教练员公告》的工作安排,现将体检工作有关事项通知如下:
   一、公布入围体检人员名单,详见下表:
序号 报考单位 报考岗位 准考证号 姓名 性别 是否入
围体检
备注
1 乐清市体育局 游泳教练员 2018002 叶文翰 入围体检  
    二、体检日期:定于2018年12月3日(星期一)组织体检。请携带本人身份证、体检费350元,于2018年12月3日早上8点在乐清市人民医院四楼体检中心餐厅集中,统一参加体检。
   三、按时参加体检,谢绝家属陪同。根据规定,不按时间、地点要求参加体检的,视作自动放弃处理;如遇其他特殊重要原因不能参加体检,必须提前向市体育局报告并经同意后统一安排择日体检,并在统一规定的时间之内完成体检。
   四、体检标准:按人力社保部、原卫生部、国家公务员局下发的《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。报考人员体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。   
    五、严禁弄虚作假、冒名顶替;考生应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
    六、体检费由考生自理。另可适当多带点现金以备加检项目所需。
    七、体检须知:
    1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
    2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
    3、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提交复检申请。
    4、报到后,不得再与外界联系,携带的所有通讯工具必须关闭并上交统一保管。
    5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。
    6、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
    7、在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开;体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。
    8、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。
 
                              
乐清市体育事业发展局
 2018年11月29日
 
未经乐清人才官方网站同意,请勿转载